Юлия Паршута

Юлия Паршута в tasix


Восходящая звезда российской эстрады Юлия Паршута родилась в Сочи 23 апреля 1988 года. К нынешнему времени девушка успела покорить уже несколько вершин шоу-бизнеса и в целом ведёт весьма активный образ жизни. Начало подобной жизненной позиции было положено ещё в самом нежном возрасте: в три с половиной года девочка начала заниматься классическими танцами, когда родители отдали Юлию на «Маленький балет». Спустя полгода её активность набрала новые обороты: к танцам прибавилась художественная школа. По обоим направлениям маленькая Юлия занималась успешно и с большим старанием, что принесло свои плоды.
В 1999 году она завоевала почётное третье место на конкурсе детского рисунка, проходившем во Франции, а также до одиннадцати лет выступала с детскими танцевальными группами на самых разнообразных мероприятиях. Помимо этого, одновременно с уроками в общеобразовательной школе Юля в семилетнем возрасте поступила в музыкальную школу, где впервые взяла в руки скрипку. В этот насыщенный график также входил баскетбол, научное сообщество «Прометей» и участие в школьных дефиле в качестве юной модели.
Определяющей вехой на пути к сольной музыкальной карьере для Юлии стало участие в шоу «Фабрика Звезд-7». В составе родившейся на проекте группы «Инь-Янь», продюсером которой стал Константин Меладзе, она заняла третье место в финале и продолжила гастролировать в течение следующих четырёх лет. Особенной популярностью пользовались композиции «Пофиг» и «Сохрани меня».
Летом 2011 года Юлия Паршута приняла решение покинуть группу "Инь-Янь", отправившись в самостоятельное плавание по миру музыкального шоу-бизнеса. В том же году она представила миру первые сольные песни собственного авторства «Здравствуй» и «Ты мой пароль», а в 2012 – сингл «This is my song», клип для которого она также режиссировала самостоятельно.
Не обошла стороной Юлия и мир кино. Вернувшись из Нью-Йорка, где и был создан хит радио «Европа Плюс» под названием «This is my song», она поступила в школу актёрского мастерства Германа Седакова. Результатом стала роль в эпизоде фильма «Красотки» и роль принцессы Гретель в музыкальном фильме «Тайна принцесс», снятом к двухсотлетию первого издания сказки братьев Гримм.
Также за 2014 год Юлия снялась в полнометражном фильме «Полцарства за любовь» и сериале «Взгляд из вечности», режиссёром которых является Александр Хван.
Помимо уже упоминавшегося знаменательного участия в «Фабрике звёзд», Юлия Паршута была участницей скетч-шоу «ДаЁшь молодёжь», рассказывающего о жизни разнообразных субкультур, а также стала безоговорочным лидером в шоу перевоплощений «Один в один».
Дискография Юлия Паршута:


Синглы
Юлия Паршута - Асталависта(DJ Antonio Remix Extended)
Все синглы

Клипы
Все Клипы
Другие Исполнители :


Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



  • Яндекс.Метрика в tasix
  • waplog Statok.net Statok.net