Leonid Rudenko

Leonid Rudenko в tasix


Леонид Руденко - единственный российский музыкант, который попал сразу почти во все европейские танцевальные чарты в 2006/2007 годах: 9 место в хит-параде Голландии, 12 во Франции (Highest new entry – самый успешный старт), 8 в дэнс-чарте Америки и 65е место в рейтинге самых популярных песен в Германии (по ротации в клубах). Треки Леонида лицензированы в 10 стран мира и получают поддержу от самых авторитетных представителей индустрии. Леонид является единственный российским музыкантом, чьи авторские права отслеживает крупнейшая в Европе компания Talpa Music, которая так же представляет интересы таких артистов как David Guetta , Faithless , Bob Marley и тд.
Леонид работает с крупнейшими лэйблами Европы в области танцевальной музыки: Kontor/Egoiste, Cyber, Happy Music, Blanco y Negro, Time Records Italy, Fektive, Nervous USA, Quake Japan. Треки Леонида Руденко включены более чем в 20 компиляций по всему миру, такими компаниями как Sony-BMG, Ministry of Sound UK, PIAS, Universal и др. Синглы Леонида находятся в ротации на BBC Radio 1(LR – Stardisease был включен в список лучших треков 2006 года в эфире последней субботы на BBC),Galaxy FM UK(Leonid Rudenko feat. Vicky Fee – Real Life была названа как одна из самых главный песен предстоящего лета) а также на многих других радиостанциях по всему миру.
Леонид Руденко - единственный музыкант из России, который работал с самыми авторитетными и уважаемыми вокалистками в своей области. Готовится к выпуску трек совместно с танцевальной дивой Англии – Shena. У нее более чем 20 песен в Top 10 UK, включая мировые хиты Junior Jack ft Shena – Stupidisco, Michael Gray – The Weekend, De Souza – Guilty. Более того Леонид записал песню с певицей из Лоднона, Kay Jay , голос которой можно услышать в штурмующей все хит парады мира песне Seamus Haji – Last night the a dj saved my life выпущенной на Universal UK.
Первый сингл совместно с вокалисткой из Америки Leonid Rudenko feat. Daniella – Summerfish, увидел свет летом 2006 в Голландии, Франции и Японии. Во франции трек вышел 2 раза на лэйбле Cyber(Royal Flush) , где издаются такие звезды как Junior Jack. В общей сложности было продано более 5000 пластинок (Винил 12”). В самом крупном online магазине по продаже mp3 beatport.com (самый крупный магазин в области танцевальной музыки, аналог I-tunes в поп индустрии) Summerfish держался более месяца на 1м месте по общим продажам, и еще несколько недель не покидал Top 10. Таким образом песня стала самым легально продаваемым вокально-танцевальным треком лета 2006 года(было продано около 5000-6000 mp3).
Дискография Leonid Rudenko:


Синглы
Leonid Rudenko ft. VAD - Oh Oh (Amice Remix)
Leonid Rudenko - Oh Oh (feat. VAD)
Все синглы

Клипы
Все Клипы
Другие Исполнители :


Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



  • Яндекс.Метрика в tasix
  • waplog Statok.net Statok.net